С 19 по 22 июля 2017 года в Нижнем Новгороде впервые прошел Фестиваль актуального кино ГОРЬКИЙ fest, его посетили звездные гости.
Ювелирная сеть «СЕНАТ» выступила организатором благотворительного вечера в рамках кинофестиваля ГОРЬКИЙ fest совместно с Ювелирным домом JV!

Конкурсантки бюро "Мисс Нижний Новгород", продемонстрировали гостям ювелирные украшений СЕНАТ и JV, а также новую коллекцию одежды от галереи бутиков INTERMODA.

Основным событием, ради которого собрались гости, был благотворительный аукцион изделий из розового и белого серебра. Вырученная сумма в размере 182 000 руб. была перечислена в благотворительный фонд Константина Хабенского, который оказывает поддержку детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга. 

Часть украшений, представленных на показе и аукционе, являются украшениями, с помощью которых звезды российского шоу-бизнеса создавали свои образы на открытом российском кинофестивале "Кинотавр-2017".

Ведущим вечера стал известный российский актер - Андрей Мерзликин.
В вечере приняли участие:
Михаил Пореченков
Оксана Михеева
Александр Панкратов-Черный
Алена Солнцева
Кирилл Сафронов
Екатерина Шпица и другие. 

Все они охотно общались с гостями, фотографировались и делали пожертвования в благотворительный фонд Костантина Хабенского.
Вечер явно удался, так что ждем ГОРЬКИЙ fest вновь в нашем городе в 2018 году!
Украшения, которые выбирали звезды на фестивале "Кинотавр -2017" и Кинофестивале "Горький FEST", вы можете найти в салонах СЕНАТ: Фантастика, Золотая Миля (2 этаж), 7 Небо - СЕНАТ Gold!